KABUPATEN TANGERANG – Majlis taklim Jamiaturridho mengadakan karnafal walimatul haplah dan penutupan pengajian sementara.
Penutupan pengajian ini dilakukan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan. Acara dimulai dari siang hari hingga malam pada Minggu (27/3/2022) di halaman Majlis taklim Jamiaturridho RT 24 RW 12 Desa Belimbing, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.
Ustdz Nurhasan bersama Ustazah Umi Dede Nurhasan sebagai pimpinan Majlis Taklim Jamiaturridho mengatakan, acara digelar untuk mengevaluasi hasil belajar para santri dan santriwati.
“Malamnya akan dilaksanakan evaluasi di atas panggung untuk menunjukkan pelajaran selama satu tahun belajar,” kata Ustadz Nurhasan Pimpinan Majlis Taklim Jamiaturridho dan juga Ketua Formiata.
Ustadz Nurhasan menjelaskan, acara walimatul haplah Majlis Taklim Jamiaturridho ditutup sementara selama bulan suci Ramadhan. Sedangkan untuk acara ikhtifalan tetap digelar hingga malam hari.
“Acara ikhtifalan dilaksanakan pada Minggu sampai malam dengan dihadiri orang tua untuk melihat penampilan para putra-putrinya. Kita berharap kepada santri dan santriwati agar lebih giat lagi belajar di rumah selama Ramadhan,” jelas Ustadz Nurhasan.


