Close Ads
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ads


Anda Mencari Kerja? 14 Perusahaan Siap Menampung Anda, Cek Disini

Kota Tangerang  

ilustrasi buruh (foto/sindonews)
Advertisement

KOTA TANGERANG – Ditengah pandemi mencari pekerjaan memang sulit, tapi tidak usah khawatir Pemerintah Kota Tangerang sebulan penuh hadirkan virtual Jobfair II.

Virtual Jobfair II ini sebagai upaya untuk membantu masyarakat dalam mencari pekerjaan baru di tengah pandemi Covid19. Wakil Wali Kota Tangerang H Sachrudin secara resmi membuka kegiatan yang berlangsung mulai tanggal 1 Oktober 2020 dan diselenggarakan untuk kedua kalinya di tahun 2020 ini.

Baca juga:  SK Gubernur Soal Penetapan UMK 2022 Dikecam Praktisi dan Akademisi

“Untuk kualifikasinya mulai dari lulusan SMA, SMK hingga perguruan tinggi,” terang Wakil saat membuka kegiatan Virtual Jobfair II 2020 secara daring di Ruang Rapat Wali Kota Tangerang, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Kamis (01/10/2020).

Baca juga:  Pemkot Tangerang Gelar Bazar Sembako Murah, Simak Jadwalnya

Dengan kembali digelarnya Jobfair, lanjut Sachrudin, diharapkan dapat membantu baik dari sisi perusahaan yang membutuhkan pegawai maupun masyarakat yang mencari pekerjaan baru di dalam situasi pandemi yang belum usai.

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Advertisement