Close Ads

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ads


Pelatihan Bela Negara, Sachrudin: Tingkatkan Potensi Diri dan Pahami Akan Tupoksi Bermasyarakat

Kota Tangerang  

Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin memimpin Apel Pelepasan Peserta Pelatihan Bela Negara yang diselenggarakan oleh Kesbangpol Kota Tangerang. (Pemkot Tangerang/infotangerang.co.id)
Advertisement

KOTA TANGERANG – Dengan tanggung jawab dan kapasitas diri di masyarakat, para pegawai dan anggota Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) harus paham akan tupoksi dan peran sebagai warga bermasyarakat.

Hal tersebut disampaikan Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin saat memimpin Apel Pelepasan Peserta Pelatihan Bela Negara yang diselenggarakan oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Tangerang di Lapangan Apel Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Selasa (23/8/2022).

Baca juga:  Era Baru Ditengah Covid-19, Pemkot Tangerang Siap Terapkan 'New Normal'

Sachrudin juga menekankan agar para peserta bisa terus memaksimalkan potensinya masing-masing yang bisa diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari sebagai wujud dari bela negara.

Baca juga:  24 Januari Vaksin Covid-19 di Kota Tangerang Dimulai, Anda Siap?

“Maksimalkan peran masing-masing di tengah masyarakat dan lingkungan,” kata Sachrudin.

Iklan Ads

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Advertisement