Untuk itu, Selly mengajak rekan-rekan PWI Kabupaten Tangerang agar antusiasme mengikuti kegiatan acara jalan santai bersama OPD.
“Selain jalan sehat yang diikuti peserta kurang lebih 800 orang, peserta juga akan mendapatkan makanan ringan dan minum serta panitia akan memberikan kupon hadiah menarik atau doorprize yang nanti akan dibagikan kepada seluruh peserta jalan santai selama acara berlangsung,” tutur Selly.
Dirinya berharap dengan persiapan yang matang, PWI Kabupaten Tangerang optimis mampu memberikan energi baru dalam penyelenggaraan HPN 2026.
“Semoga dalam kegiatan acara jalan santai nanti, akan memberikan kontribusi positif kepada masyarakat dan pihak terkait, sehingga menjaga elektabilitas dan kontribusi sebagai marwah insan pers yang bermartabat,” pungkasnya.
(Ard/Rdk)



