Close Ads
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Babinsa Koramil 09 Mauk Kawal Pembagian BLT Lanjutan

Kabupaten Tangerang  

Pembagian bansos dari Kemensos RI di Desa Rawa Kidang. (Foto: #pendim 0510/Trs)
Advertisement

KABUPATEN TANGERANG – Untuk menciptakan ketertiban dan keamanan di wilayah binaannya, Babinsa Desa Rawa Kidang Koramil 09/Mauk Kodim 0510/Trs (Tigaraksa) melakukan pengawalan pembagian bansos BLT di Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang.

Sertu Yudistira, Babinsa Koramil 09/Mauk mengatakan yang dibagikan dari bansos program BLT Kementerian Sosial (Kemensos) berupa beras, dan uang tunai 600 ribu rupiah.

Baca juga:  Alumni ke 5 Daar El Qolam 2 Salurkan Bantuan Untuk Petugas Pemakaman Covid-19 se Tangerang Raya

“Untuk jumlah warga desa yang mendapatkan BLT dari Kemensos sebanyak 187 KK. Kami selaku aparat keamanan mengawal jalannya pembagian bansos agar tertib dan aman, sesuai protokol kesehatan,” ujarnya dilokasi pembagian bansos, Kamis (08/10/2020).

Baca juga:  Pemkab Tangerang Pastikan Ketersediaan 'Bapok' Aman Hingga Nataru

Advertisement

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Iklan

Advertisement