NASIONAL – Warganet kembali dihebohkan dengan munculnya nama selebgram Sarah Salsabila alias Sarah Keihl yang akan melelang keperawanannya dimulai dari Rp 2 miliar.
Sarah mengatakan jika semua hasil lelang 100 persen akan diberikan kepada pejuang covid-19, mulai dari yang terdampak sampai para pekerja medis.
Hal tersebut dikatakan Sarah Salsabila dengan akun Instagram @sarahkeihl milik dirinya, Rabu malam (20/5/2020)
“Keputusan yang cukup berat dalam hidupku, mungkin sebagian dari kalian teman-temanku memahami ini. Tapi aku sudah memutuskan dengan bulat untuk menggalang dana, semoga kalian ambil positivenya,” tulis Sarah Salsabila.
Netizen pun langsung memberikan beragam tanggapan melaui akun Instagram @tangerang24jam yang berhasil me-repost video yang terlanjur viral itu.
“Membantu bisa dengan cara lain, bukan dengan menjual harga dirinya, Astaghfirullah menyedihkan” tulis akun @amelia_priadi
“Kalo otak gak nyampe kategori pintar minimal jangan B**** Bias-biasa saja , tau mana yang secara moral baik dan tidak baik” tulis akun @imantamaen. (Fan/red)



