KOTA TANGERANG – Komunitas Jurnalis Kompeten (KJK) dan Komunitas Pengusaha Media (KPM) menggelar santunan anak yatim bertajuk ‘Ramadhan 1442 Hijriah, Berbagi Berkah’. Kegiatan dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19 yang ketat tersebut digelar di Warung Tepi Jalan, Babakan, Kota Tangerang, Jumat (7/5/2021).
Acara santunan anak yatim itu mengundang pelawak senior Harry de Fretes, dan juga Direktur Utama PT Wira Jaya Manggala.
Harry de Fretes menyampaikan rasa terima kasih atas kesempatan yang diberikan KJK dan KPM untuk hadir dalam berbagi bersama anak yatim piatu.
“Terima kasih atas undangannya. Perlu saya sampaikan bahwa kita saat ini mempunyai program ekspresi pentas anak sekolahan (Petasan) dengan sistem virtual. Petasan memperlombakan diantaranya teater tradisi, tari kreasi, dan menyanyi. Total hadiah 15 juta untuk peserta yang menang,” kata Harry yang akrab disapa Boim.
“Untuk juri petasan yakni Indra Bekti dan Denny Malik. Peserta bisa mendaftarkan diri melalui online di https://bit.ly/2RtYZVg,” tambahnya.



