KABUPATEN TANGERANG – Aktivis Komunitas Rakyat Memberi Juanda atau lebih dikenal Bung Joe menyatakan siap maju memperebutkan kursi Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Tangerang. Dirinya mengusung tema persatuan untuk menjadikan organisasi kepemudaan sebagai leading mewujudkan pemuda berdaulat, berdikari dan berkepribadian,
“Pemuda Kabupaten Tangerang kudu ngahiji (harus menyatu), kalau tidak, maka gerakan kita bisa mudah didikte oleh pihak tertentu. Karena itu, saya mengusung visi pemuda harus berdaulat, berdikari dan berkepribadian,” kata Joe dalam sambutannya saat deklarasi di Kecamatan Panongan, Minggu (17/10/2021).
Ia mengungkapkan, KNPI Kabupaten Tangerang hingga saat ini terbelah menjadi dua matahari kepemimpinan. Karenanya, tantangan ke depan ia akan mempersatukan dengan visi dan misi yang seirama.



