Lifestyle – Binus School Serpong menggelar seminar “How to Empower Your Children to be The Best” (Bagaimana Memberdayakan Anak-anak Anda Untuk Menjadi Yang Terbaik-red). Seminar tersebut digelar di Admission Hall lantai 2 Binus School Serpong, Sabtu (27/11/2021).
Seminar ini turut menghadirkan dua pembicara yang berpengalaman serta berkompeten di bidangnya, yakni Yulia Indriati Direktur Keluarga Kita dan Triani. A.M Nainggolan Mentor Rencanamu.
Acara ini mengusung konsep seminar dengan perpaduan on-site dan online, dimana peserta yang berpartisipasi secara onsite hadir langsung ke lokasi acara dengan menerapkan Protokol kesehatan yang sangat ketat.
Ms.Sherrierose Gonzalez selaku Middle and Hight School Principal mengatakan bahwa sebagai orang tua adalah sebuah tantangan, “ini adalah tantangan tanpa akhir tentang bagaimana untuk selalu mendukung anak kita dan bagaimana pendekatan yang tepat, seiring berjalannya waktu”ujarnya.



