INFOTANGERANG.CO.ID – Bintang pop internasional Madonna melaporkan hilangnya sejumlah kostum bersejarah yang ia kenakan saat tampil sebagai bintang tamu di panggung Sabrina Carpenter pada gelaran Coachella Valley Music and Arts Festival 2026 di California, Amerika Serikat, Jumat (17/4/2026) malam.
Melalui unggahan di akun Instagram pada Senin (20/4/2026), Madonna mengungkapkan bahwa pakaian vintage dari arsip pribadinya termasuk jaket, korset, gaun, dan semua pakaian lainnya telah hilang. “Ini bukan hanya pakaian, ini adalah bagian dari sejarah saya,” tulisnya.
Ia menyebut bahwa beberapa pakaian dari era yang sama, termasuk korset berwarna ungu muda serta jaket berwarna ungu lebih gelap, juga ikut lenyap. Madonna berharap ada orang baik yang menemukan barang-barang tersebut dan menghubungi timnya melalui surel [email protected]. Ia menjanjikan hadiah bagi siapa pun yang dapat mengembalikan kostumnya dalam keadaan utuh.



