Close Ads
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Membandingkan Idol Koreanya, Remaja Ini Merendahkan Putra Ruben Onsu

Banten  

foto kolase seorang putri remaja dan putra ruben onsu.
Advertisement

SELEBRITI – Mencapai batas kesabarannya, Ruben Onsu memajang video dengan wajah wanita yang jelas menghina putra sulung, Betrand Peto di akun Instagram pribadi @ruben_onsu, Jum’at (6/11/2020).

Video tersebut berisi perendahan Betrand dengan membandingkannya dengan Idol Korea menggunakan kalimat yang tidak sopan.

“Idol Korea dilatih bertahun-tahun, mereka dilatih supaya jadi idol yang berkualitas, terus mereka baru debut. Sedangkan apa Betrand ? Betrand tuh cuma anak pungut yang diangkat, dulunya ngamen-ngamen dekil banget terus jadi artis. Itu perjuangan macam apa sih,” ujar remaja putri dalam video.

Baca juga:  Bangun Bisnis Dengan Etika, Kaya Dini Dengan Usaha

Selain video yang merendahkan putra asuhnya, Ruben juga melampirkan beberapa pesan klarifikasi serta akun Instagram bodong @betrandpeto_babi berisi foto Betrand Peto yang telah diedit sedemikian rupa menyerupai ‘binatang’.

Baca juga:  Wacana Dijadikan Rumah Isolasi Positif Covid-19, Ini Kata Manajemen Hotel Marbella Anyer

Ruben Onsu mengaku tidak akan memaafkan pelaku pengancaman dan bully terhadap anak-anaknya.

“Anak saya di asuh dengan sah secara hukum oleh saya dan istri saya @sarwendah29,” tulis akun @ruben_onsu.

Advertisement

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Iklan

Advertisement