KOTA TANGERANG – Akibat pipa air yang bocor di Jalur Distribusi Utama (JDU) berdampak terhadap terhentinya pasokan air PDAM ke 9000 pelanggan.
Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah meminta PDAM Tirta Kerta Rahardja (TKR) mempercepat perbaikan instalasi pipa yang bocor di jalur kereta api tanah tinggi.
Arief yang meninjau lokasi kebocoran pipa PDAM menghubungi langsung Direktur PDAM TKR, Sofyan Sapar.
Arief meminta PDAM TKR untuk segera mulai pengerjaan terlebih izin dari kereta api juga sudah keluar.
“Kebocoran pipa yang deket rel kereta gimana progresnya pak? Karena banyak masyarakat kota yang terdampak, katanya izinnya sudah keluar,” tanya Arief kepada Dirut PDAM TKR melalui sambungan telepon, Senin (09/01/2022).
Arief juga menawarkan bantuan kepada PDAM TKR agar pekerjaannya bisa cepat diselesaikan, mengingat banyak warga yang terdampak.



