Close Ads

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ads


Wakapolresta Tangerang Cek Kelengkapan Aplikasi 110 di Anggota

Kabupaten Tangerang  

Wakapolres Kota Tangerang AKBP Leonard M Sinambela melakukan pengecekan kelengkapan aplikasi 110 yang ada pada anggotanya. (dok. Polresta Tangerang)
Advertisement

KABUPATEN TANGERANG – Wakapolres Kota Tangerang AKBP Leonard M Sinambela melakukan pengecekan kelengkapan anggota Polresta Tangerang Polda Banten terkait kelengkapan aplikasi 110. Kegiatan pengecekan itu dilaksanakan usai pelaksanaan apel di Lapangan Apel Gedung Presisi Polresta Tangerang Polda Banten, Senin (27/9/2021).

Baca juga:  Kapolsek Panongan Pimpin Operasi Yustisi dan Sosialisasi PPKM Level 3

“Kehadiran Aplikasi 110 atau Call Center 110 tujuannya untuk lebih cepat memberikan pelayanan kepada masyarakat,” kata Leonard.

Oleh karena itu, kata dia, setiap anggota wajib mendayagunakan aplikasi itu agar bisa memberi pelayanan prima terhadap masyarakat. Dia menambahkan, aplikasi itu sebagai upaya Polri memenuhi harapan masyarakat.

Baca juga:  PWI Kabupaten Tangerang Kecam Pernyataan Kades Wanakerta

Iklan Ads

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Advertisement