Close Ads

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ads


Ramadhan Penuh Berkah, Cahyo Sujana Ubay Gelar Bukber dan Santunan Anak Yatim

Kabupaten Tangerang  

Cahyo Sujana Ubay menggelar acara buka puasa bersama dan santunan anak yatim. (Dok. infotangerang.co.id)
Advertisement

KABUPATEN TANGERANG – Sudah seharusnya momen bulan suci Ramadhan ini dimanfaatkan dengan hal-hal yang positif.

Seperti yang dilakukan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Dapil Tiga Kabupaten Tangerang, Cahyo Sujana Ubay.

Anggota dewan dari Fraksi Partai Demokrat ini menggelar acara buka puasa bersama dan santunan anak yatim di kediamannya di Kampung Cengklong, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, Jumat (8/4/2022).

Baca juga:  WOM Finance Bangun Sumur Wakaf dan MCK di Serang-Banten

Cahyo Sujana Ubay mengatakan, buka puasa bersama (bukber) dan pemberian santunan kepada anak yatim merupakan agenda rutin di setiap tahun.

“Buka puasa bersama serta santunan kepada anak yatim kami selenggarakan sebagai wujud rasa syukur juga sebagai media silaturahmi dan berbagi di bulan yang penuh berkah ini,” kata Ubay.

Baca juga:  Kapolsek Pakuhaji Fasilitasi Internet Dan Bagikan Sembako Kepada Siswa-siswi SMP Al-Azar Sukawali Tangerang

Ubay menuturkan, ada sekitar 22 anak yatim dari Ponpes Darul Ilmi yang ikut buka puasa bersama di kediamannya.

Iklan Ads

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Advertisement