Close Ads
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bersih-bersih, 60 Warga Tanjung Priok Ikuti Program Padat Karya

Berita  

Foto: Dok. Kemenhub
Advertisement

Jakarta – Kementerian Perhubungan (Kemenhub) melalui Distrik Navigasi (Disnav) Kelas I Tanjung Priok Jakarta menggelar program padat karya.

Sedikitnya 60 orang warga dari Kelurahan Tanjung Priok, Pademangan Barat, Sungai Bambu, dan Warakas Jakarta Utara turut terlibat dalam kegiatan ini.

“Program padat karya yang dilaksanakan di berbagai kantor Distrik Navigasi yang tersebar di seluruh Indonesia, termasuk di Distrik Navigasi Kelas I Tanjung Priok ini dilaksanakan secara berkesinambungan dari tahun ke tahun secara swakelola,” kata Direktur Kenavigasian, Basar Antonius dalam keterangan tertulis, Sabtu (16/3/2019).

Baca juga:  Prabowo Resmikan Kantor DPD Gerindra di Banten

Hal tersebut diungkapkannya saat membuka kegiatan padat karya tersebut di halaman Kantor Disnav Kelas I Tanjung Priok, Jakarta.

Baca juga:  Suka Duka Pak Tata, 20 Tahun Jadi Tukang Servis Meski Memiliki Keterbatasan Fisik

Menurut Basar, kegiatan padat karya seperti ini dapat membuat lingkungan kerja yang bersih dan nyaman bagi para pegawai Disnav Tanjung Priok.

Advertisement

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Iklan

Advertisement