Close Ads

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ads


Dua Bocah Tenggelam di Kali Cadas, Satu Meninggal

Kabupaten Tangerang  

Advertisement

KABUPATEN TANGERANG – Rafli (10) dan Safii dua bocah naas warga Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang tenggelam di Sungai Cadas, Desa Karet, Kecamatan Sepatan, Selasa (8/9/2020), dari keduanya, hanya satu orang yang dapat diselamatkan.

Kejadian bermula, saat korban bersama temannya bermain layang-layang dipinggir Sungai Cadas, tiba-tiba barang milik korban (Rafli) terjatuh ke kali, kemudian korban turun ke kali berusaha mengambil barang miliknya yang terbawa air.

Baca juga:  Penasehat Ormas Macan Asia Kota Tangerang Ajak Warga Bangun Kota

“Saat mereka sedang main dekat sungai, lalu sendal milik Rafli jatuh ke sungai,” kata Kosrudin, Kepala Bidang (Kabid) Kedaruratan dan Logistik, BPBD Kabupaten Tangerang.

Baca juga:  Tim Jumber dan Geber 1000 Sentuh 80 Dhuafa di Buaran Indah Tangerang

Menurutnya, setelah melihat Rafli terseret arus, korban Safii lompat ke sungai menolong Rafli, karena kedua bocah tersebut tidak bisa berenang, akhirnya tenggelam, dan ditemukan dalam keadaan sudah tidak bernafas lagi.

Iklan Ads

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Advertisement