KABUPATEN TANGERANG – Kapolresta Tangerang Kombes Wahyu Sri Bintoro turut memeriahkan HUT TNI ke-76 dengan membawa nasi tumpeng ke jajaran TNI dari Kodim 0510 Tigaraksa. Kegiatan dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19.

Wahyu mengatakan, dirinya datang bersama pejabat utama Polresta Tangerang menyambangi Kodim 0510 Tigaraksa untuk membuat kejutan kepada Dandim 0510 Tigaraksa Letkol Inf Bangun Siregar sembari membawa tumpeng bertuliskan ucapan selamat HUT TNI ke-76.

“Selamat HUT ke-76 TNI. Bersatu, berjuang, kita pasti menang,” kata Wahyu.

Masih kata Wahyu, ini merupakan tradisi saling menghormati dalam bingkai sinergisitas yang harus terus dijaga. Di HUT TNI ke-76, Wahyu berharap TNI semakin kuat, dicintai dan menjadi kebanggaan rakyat.

“Terima kasih kepada jajaran TNI yang telah banyak membantu pelaksanaan tugas-tugas Polri,” tutur Wahyu.

“Maju terus TNI. Semoga sinergisitas TNI-Polri terus terjaga untuk Indonesia,” sambungnya. (Arf/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *