KABUPATEN TANGERANG – Jalin sinergitas antara Polri dengan Jurnalis, Kepolisian Sektor (Polsek) Pakuhaji Polres Metro Tangerang Kota lakukan kegiatan diskusi santai di rumah makan Saung Ibu, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Jumat (10/7/2020).
Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Pakuhaji AKP. Dr. Edy Suprayitno mengungkapkan, pihaknya sengaja mengundang rekan-rekan Jurnalis untuk saling berdialog dan saling memberikan masukan atau saran kepada pihak Polri dalam hal ini Polsek Pakuhaji.
“Sebelumnya kami ucapkan terimakasih buat rekan-rekan, kami hanya ingin ngobrol santai, berdiskusi dan saling memberi masukan terkait kinerja kita sebagai polri,” ujarnya.
Selain itu, dengan bersilaturahmi kata Edy, akan terjalinnya hubungan baik antara Polri dan rekan media.