KABUPATEN TANGERANG – Jajaran Kodim 0510/Trs, Koramil 01/Tln terus gencarkan pelaksanaan PPKM level 3 di pasar tradisional. Hal itu dilakukan dalam rangka menekan penyebaran Covid-19.
Koramil 01/Tln dipimpin Sertu Ayub melaksanakan PPKM skala mikro di Pasar Tradisional, Desa Pangkalan, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang tepatnya di Jalan Raya Kampung Melayu Teluknaga, Selasa (22/2/2022).
Dandim 0510/Trs Letkol Inf Bangun I E Siregar melalui Danramil 01/Tln Kapten Arm Sigit W menjelaskan, pelaksanaan kegiatan tersebut untuk memberikan dan juga menyampaikan imbauan dan melakukan tindakan secara persuasif dan humanis kepada pelanggar protokol kesehatan yang tidak memakai masker.
“Pasar merupakan tempat yang sering terjadi interaksi antara pedagang dan pembeli jadi sangat rentan terjadinya penyebaran virus corona, jika tidak di barengi dengan Protokol Kesehatan,” kata Sigit.



