Dalam kesempatan tersebut, perwakilan perusahaan peserta, Regina dari tim Human Capital Bocorocco, menyatakan optimisme terhadap pelaksanaan Job Fair ini. Bocorocco, yang merupakan perusahaan holding dengan tiga pabrik dan sejumlah butik high-end fashion, membuka sekitar 20 posisi kerja di berbagai bidang, termasuk 30 kebutuhan untuk posisi konsultan.
Regina juga memberikan pesan kepada para pencari kerja agar bersikap proaktif di tengah ketatnya persaingan industri. “Bagi yang sedang mencari pekerjaan, jangan hanya menunggu panggilan—perluas jaringan, tingkatkan keterampilan, dan aktiflah di komunitas profesional seperti LinkedIn,” ujarnya.
Pelamar memiliki waktu hingga 28 Oktober 2025 pukul 23.00 WIB untuk melamar. Informasi pendaftaran lengkap tersedia di situs resmi dan media sosial Instagram Disnaker Kabupaten Tangerang (@dnaker_tangkab).
Bupati Maesyal berharap Job Fair Online 2025 ini menjadi katalisator positif. “Semoga apa yang kita upayakan hari ini membawa dampak positif bagi perekonomian daerah, membuka peluang kerja baru, dan meningkatkan taraf hidup masyarakat Kabupaten Tangerang,” tutupnya.
(AD/Rdk)



