Close Ads
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Iklan


Pj Bupati Tangerang Roadshow ke 29 Kecamatan, Monitor Tahapan Pemilu 2024

Pj Bupati Tangerang mengapresiasi Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) sebagai garda terdepan pelaksanaan pemungutan suara atas segala usaha, tenaga dan perjuangan tanpa kenal lelah melaksanakan tugas dan bertanggung jawab.

Kabupaten Tangerang  

Editor: Ardiansyah

Dok. Prokopim Kabupaten Tangerang/infotangerang.co.id)
Advertisement

KABUPATEN TANGERANG Pj Bupati Tangerang Andi Ony melakukan roadshow dan monitoring tahapan Pemilu 2024 di setiap kecamatan.

Kunjungan itu untuk memastikan bahwa seluruh tahapan pemilu berjalan lancar dan sesuai jadwal yang ditetapkan.

“Selama 2 hari ini saya keliling 29 kecamatan untuk memastikan tahapan pemilu pasca pemungutan suara berjalan lancar, kondusif dan aman, sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan,” kata Andi Ony, Jumat (16/02/2024).

Menurut dia, pelaksanaan pemungutan suara di Kabupaten Tangerang berjalan lancar dan kondusif. Kendala yang dihadapi akibat cuaca dan kendala teknis yang terjadi dapat diatasi dengan baik oleh semua unsur yang terlibat.

Baca juga:  Personel Polsek Panongan Diganjar Penghargaan: Ungkap 3 Kasus Pencurian dengan Kekerasan

Hal tersebut merupakan kerja sama dan kolaborasi yang sangat baik antara camat, TNI, Polri, segenap unsur pengamanan lainnya, PPK, PPS, KPPS, Panwas, lurah, kepala desa, dan elemen masyarakat.

“Sejauh ini yang saya amati secara langsung tahapan pemungutan suara di Kabupaten Tangerang kemarin berjalan lancar dan aman. Terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada semua pohak yang telah bahu-membahu, bergotong royong menyukseskan pesta demokrasi,” ucapnya.

Baca juga:  Program CSR PT Torabika Eka Semesta Bedah Rumah Tak Layak Huni di Tangerang

Related posts:

Advertisement

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Iklan

Advertisement