KABUPATEN TANGERANG – Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menghadiri dan membagikan door prize di puncak perayaan hari buruh atau may day tingkat Kabupaten Tangerang. Acara yang digelar meriah dan diikuti ribuan buruh tersebut digelar Puspemkab Tangerang, Sabtu (6/5/2023).
Dalam pembagian door prize itu, M Ghozali, seorang buruh mendapatkan hadiah utama berupa sepeda motor. Rasa senang dan bahagia tampak dari raut mukanya karena mendapatkan sepeda motor dari Bupati Tangerang.
“Alhamdulillah saya sangat bersyukur dan tidak menyangka bisa mendapatkan door prize sepeda motor dari Pak Bupati Tangerang. Saya ucapkan terima kasih kepada Pak Bupati dan seluruh jajarannya yang setiap tahun selalu merayakan peringatan hari buruh di Kabupaten Tangerang dengan sangat meriah,” tuturnya.
Bupati Zaki mengatakan puncak peringatan Hari Buruh di Kabupaten Tangerang digelar pada hari Sabtu 6 Mei 2023 dengan mancing bersama para buruh, bakti sosial, panggung gembira, dan pembagian door prize menarik.
“Door prize ini dari Forkopimda dan semua elemen yang ada di Pemerintah Daerah Kabupaten Tangerang termasuk Apindo dan mitra-mitra dari industri dan pabrik,” ujarnya.
Bupati Zaki mengucapkan selamat hari buruh dan berharap semoga buruh di Kabupaten Tangerang ke depannya semakin sejahtera serta komunikasi dengan pemerintah daerah semakin solid dan kompak.


