Close Ads
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Usai Pengamanan Pilkades, Kapolsek Panongan Pimpin Apel Konsolidasi

Kabupaten Tangerang  

Kapolsek Panongan, AKP Gesit Febriyatmoko memimpin apel konsolidasi usai pengamanan Pilkades Serentak di Kabupaten Tangerang. (dok. Polsek Panongan/infotangerang.co.id)
Advertisement

KABUPATEN TANGERANG – Kapolsek Panongan AKP Gesit Febriyatmoko memimpin apel konsolidasi usai pengamanan Pilkades Serentak di Kabupaten Tangerang berjalan aman dan kondusif. Kegiatan apel digelar di halaman Kantor Kecamatan Panongan, Senin (11/10/2021) siang.

Apel konsolidasi pengamanan pilkades tersebut dihadiri 116 Personil, diantaranya BKO Polda Banten 67 personil, BKO Polresta Tangerang 17 personil dan Polsek Panongan 32 personil. Para personil hadir untuk menerima arahan dan bimbingan dari Kapolsek Panongan.

Baca juga:  Pedagang Pasar Pelangi Sepatan Membandel, Tiga Pilar Terjun Langsung

Kapolresta Tangerang Kombes Wahyu Sri Bintoro melalui AKP Gesit Febriyatmoko mengucapkan terima kasih kepada seluruh personil yang terlibat di pengamanan Pilkades serentak 2021 Kabupaten Tangerang.

“Terima kasih kepada para personil yang telah melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab, tulus dan ikhlas membantu jalannya pencoblosan hingga penghitungan suara selesai,” kata Gesit.

Advertisement

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Iklan

Advertisement