Close Ads

Iklan - Scroll untuk membaca artikel ↓

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Advertisement


Video: Gagal Tangkap Bola, Seorang Siswa SMK Ogah Push Up dan Ngamuk Ancam Guru Sembari Bawa Parang

Kejadian bermula saat ditengah pelajaran olahraga, dimana sang guru mengajarkan cara menangkap bola yang benar dan apabila gagal siswa akan diberi sanksi berupa push up.

Galeri, Peristiwa  

Editor: Redaksi

Advertisement

SAMARINDA – Tidak terima dihukum gurunya, seorang siswa SMK di Samarinda mengamuk sembari membawa parang ke sekolah.

Dilansir infotangerang.co.id melalui Instagram @fonesia, kejadian tersebut terjadi pada Kamis (23/2/2023) di salah satu sekolah SMK Negeri di Samarinda, Kalimantan Timur.

Kejadian bermula saat ditengah pelajaran olahraga, dimana sang guru mengajarkan cara menangkap bola yang benar dan apabila gagal siswa akan diberi sanksi berupa push up.

Seorang siswa berinisial IS gagal dalam mempraktekannya dan sang guru mengingatkan kalau siswa tersebut harus menjalankan sanksinya.

Baca juga:  Maluku Satu Rasa M1R Tangerang: Kami Galang Dana untuk Cianjur

Namun IS malah menjawab “saya tau pak, tidurkan?,” kata IS dilansir infotangerang.co.id, Kamis (2/3/2023).

Mendengar jawabannya, sang guru pun menegur siswa tersebut. Tak terima dengan teguran itu, IS pulang kerumahnya yang tidak jauh dari sekolah untuk mengambil parang dan dibawa kesekolah. Sesampainya disekolah, IS berteriak-teriak mencari guru olahraga dengan parang di tangannya.

Baca juga:  Kolaborasi Mandiri Utama Finance Bersama SMAC: Salurkan Bantuan Kemanusiaan Korban Gempa Cianjur

Terlihat dalam video yang beredar, seorang petugas kebersihan sekolah mencoba untuk menenangkan siswa tersebut dan membawanya pergi menjauh dari lokasi.

Follow Berita infotangerang.co.id di Google News.

(Rdk)

Simak video penangkapan pelaku pembunuhan bos ayam goreng di Bekasi:

Advertisement

Scroll to Continue With Content
Advertisement