Close Ads
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Babinsa Desa Jeungjing Bantu Pengamanan Pembagian BLT JPS dari Provinsi

Terpopuler  

Babinsa Desa Jeungjing Koramil 13/Cisoka berikan pengamanan dalam pembagian BLT JPS. (dok.Pendim 0510/Trs)
Advertisement

KABUPATEN TANGERANG – Babinsa Desa Jeungjing Koramil 13/Cisoka, Kodim 0510/Trs (Tigaraksa) berikan pengamanan kepada warga dalam pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT), Jaring Pengaman Sosial (JPS) dari Provinsi Banten, Sabtu (24/10/2020).

Danramil 13/Cisoka Kapten Kav Burhanudin menjelaskan TNI dalam hal ini anggota Koramil 13/Cisoka, Kodim 0510/Trs terus bersinergi dalam melakukan pelayanan terhadap warga masyarakat.

Baca juga:  Catat! Warga Tangerang Segera Terima Bansos Covid-19 Dari Dana Desa

“Hari ini Babinsa Desa Jeungjing, Sertu Rasidi membantu pengamanan JPS dari Provinsi Banten di Desa Jeungjing dalam melaksanakan pelayanan kepada warga binaan, sekaligus untuk memantau wilayah binaan dalam penegakkan protokol kesehatan,” ujarnya di lokasi kegiatan di Desa Jeungjing, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang.

Baca juga:  Bupati dan Kapolresta Tangerang Tinjau Pelaksanaan Misa Natal di Gereja Santa Odelia

Advertisement

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Iklan

Advertisement