Close Ads

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ads


Gelar Patroli Dialogis, Polsek Tigaraksa Bubarkan Pemuda Langgar Prokes

Kabupaten Tangerang  

Polisi dari Polsek Tigaraksa beri imbauan kepada sejumlah pemuda yang masih nongkrong hingga larut malam. (dok. infotangerang.co.id)
Advertisement

KABUPATEN TANGERANG – Guna menekan penularan Covid-19, kepolisian dari Polsek Tigaraksa menggelar kegiatan patroli dialogis di sekitar Pusat Pemerintahan (Puspem) Kabupaten Tangerang. Sejumlah pemuda sedang asyik nongkrong dibubarkan polisi.

Kanit Intel Polsek Tigaraksa Ipda Yudi Sulis mengatakan, patroli dialogis dilakukan pada malam hari itu dalam rangka memberi imbauan kepada masyarakat agar terus mematuhi protokol kesehatan di masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) level 3 di Kabupaten Tangerang saat ini.

Baca juga:  Polisi Ringkus Sindikat Pencurian Mobil Bak Terbuka Kurang dari 24 Jam

“Patroli dialogis rutin dilakukan karena masih banyak ditemukan pemuda yang nongkrong di pinggir jalan kawasan Puspem. Kita juga menyampaikan bahwa saat ini masih ada PPKM level 3 di Kabupaten Tangerang. Jadi mobilitas masyarakat masih dibatasi,” kata Yudi kepada infotangerang.co.id, Kamis (26/8/2021).

Baca juga:  Rotasi Perangkat Daerah, Ahmad Suryadi Jabat Kabid Informasi dan Komunikasi Publik

Yudi menambahkan, penerapan protokol kesehatan 5M di masa pandemi Covid-19 saat ini harus gencar disampaikan kepada masyarakat. Karena hal itu dilakukan untuk menekan penyebaran Covid-19.

Iklan Ads

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Advertisement