KABUPATEN TANGERANG – Jalin sinergitas antara Polri dengan Jurnalis, Kepolisian Sektor (Polsek) Pakuhaji Polres Metro Tangerang Kota lakukan kegiatan diskusi santai di rumah makan Saung Ibu, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Jumat (10/7/2020).

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Pakuhaji AKP. Dr. Edy Suprayitno mengungkapkan, pihaknya sengaja mengundang rekan-rekan Jurnalis untuk saling berdialog dan saling memberikan masukan atau saran kepada pihak Polri dalam hal ini Polsek Pakuhaji.

“Sebelumnya kami ucapkan terimakasih buat rekan-rekan, kami hanya ingin ngobrol santai, berdiskusi dan saling memberi masukan terkait kinerja kita sebagai polri,” ujarnya.

Selain itu, dengan bersilaturahmi kata Edy, akan terjalinnya hubungan baik antara Polri dan rekan media.

“Pada initinya, kami mengajak untuk bertukar pikiran untuk kemajuan dan keamanan wilayah hukum Polsek Pakuhaji, karena kepolisian pun butuh jurnalis sebagai alat informasi dalam setiap kegiatan institusi Polri,” terang Edy.

Lebih lanjut Edy mengatakan, sebagai pelindung dan pengayom masyarakat, pihaknya akan selalu terbuka dan siap menerima saran dan kritikan dari rekan-rekan media.

“Apabila ada saran dan masukan, kami siap menerima setiap kritikan yang sifatnya untuk membangun demi kemajuan dan keamanan di wilayah hukum polsek pakuhaji,” tegasnya. (Dhi/Red)

Advertisement

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *