Close Ads
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Iklan


Keluarga Besar Kemendagri Berduka, Muhammad Hudori Meninggal Dunia

DKI Jakarta  

Sekjen Kemendagri Muhammad Hudori meninggal dunia. (Puspen Kemendagri/infotangerang.co.id)
Advertisement

JAKARTA – Kabar duka datang dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), Sekretaris Jenderal (Sekjen) Kemendagri Muhammad Hudori meninggal dunia pada Minggu (24/10/2021) pukul 22.04 WIB. Pria kelahiran Pandeglang, 5 April 1968 itu meninggal dunia di usia 53 tahun, setelah berjuang melawan sakit.

Ungkapan berduka cita pun mengalir dari berbagai pejabat dan staf di lingkungan Kemendagri. Sebagai pimpinan, ia dikenal sebagai pribadi yang baik dan hangat. Hal itu disampaikan Kepala Pusat Penerangan (Kapuspen) Kemendagri Benni Irwan di Jakarta, Senin (25/10/2021).

Baca juga:  Kemendagri Dorong Percepatan Belanja Bagi Daerah dengan Realisasi APBD Rendah Tahun 2022

“Innalillahi wa innailaihi raji’un, kami keluarga besar Kemendagri amat kehilangan dan turut berdukacita sedalam-dalamnya,” kata Benni.

Related posts:

Baca juga:  Hak Suara Ditolak Saat Pilkades Serentak, Pria Ini Ngamuk di TPS

Advertisement

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Iklan

Advertisement