Close Ads
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ads


Kemendagri Salurkan Bantuan untuk Korban Terdampak Banjir di Kalimantan Selatan

News  

Foto: Kemendagri salurkan bantuan untuk korban terdampak banjir di Kalimantan Selatan. (dok. Puspen Kemendagri)
Advertisement

BANJARBARU – Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) dan Badan Nasional Pengelolaan Perbatasan (BNPP) menyalurkan bantuan bagi korban terdampak banjir di Kalimantan Selatan. Penyerahan bantuan dilakukan oleh Sekretaris Pengurus KORPRI Kemendagri, Yedi Rahmat dan diterima oleh Pj Sekda Kalimantan Selatan Roy Rizali Anwar di Banjarbaru, Jumat (29/1/21).

Baca juga:  Kemendagri Dukung PNTI Tingkatkan Perekonomian dan Kesejahteraan Nelayan Tradisional

“Terima kasih kami sudah diterima oleh Pak Sekda Provinsi Kalsel. Kami atas nama KORPRI Kemendagri dan BNPP menyerahkan bantuan ke Provinsi Kalimantan Selatan. Semoga bantuan itu dapat bermanfaat,” kata Sekretaris Pengurus KORPRI Kemendagri, Yedi Rahmat.

Baca juga:  Catat! Urus Layanan Adminduk Tidak Perlu Sertifikat Vaksinasi Covid-19

Sementara itu, Pj Sekda Kalimantan Selatan, Roy Rizali Anwar yang menerima bantuan mengapresiasi dan berterima kasih atas uluran tangan yang diberikan bagi warganya yang terdampak bencana alam tersebut.

Iklan

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Advertisement