KABUPATEN TANGERANG – 70 Warga Perumahan Dasana Indah RW 28 Kelurahan Bojongnangka Kecamatan Kelapa Dua terpapar Covid-19, sebelumnya warga melakukan kegiatan kerumunan. Dengan adanya peristiwa tersebut, PT. Mecosin Indonesia melanjutkan kegiatan CSR (Corporate Social Responsibility) ke kawasan zona merah Covid-19 dengan memberikan bantuan Vitamin dan Obat kepada warga RW 28 melalui Polisi Sektor (Polsek) Kelapa Dua.

PT. Mecosin Indonesia mendonasikan kebutuhan vitamin dan obat batuk yaitu MecoVit C 500mg, MecoVit D3 1000 IU dan Obat Batuk herbal Laserin kepada warga kecamatan kelapa dua yang terkena dampak dari Covid 19 ini.

“Kebutuhan vitamin menjadi kebutuhan yang utama di masa pandemi ini. Rendahnya daya tahan tubuh membuat masyarakat berpotensi mudah tertular Covid-19. Untuk mendukung program pemerintah dalam menurunkan jumlah kasus penderita Covid-19 dan juga membantu meringankan beban masyarakat akan kebutuhan vitamin dan obat batuk, PT Mecosin Indonesia dibantu Polsek Kelapa Dua memberikan bantuan kepada masyarakat sekitar yang membutuhkan vitamin dan obat batuk” ujar Ibu Yurita Tjahaja, sebagai Presiden Direkur dan perwakilan dari PT. Mecosin Indonesia menyerahkan bantuan ini langsung secara simbolis, Senin (03/5/2021).

Sementara itu, Prima Saras Puspa, Camat Kelapa Dua dirinya membenarkan dengan ada warganya satu RW terpapar Covid-19 dan sedang isolasi di Rumah Isolasi Covid, “ada tujuh puluh (70) orang yang di isolasi di hotel Yasmin. Alhamdulillah 40 persen sudah sembuh” ujarnya. (Fan/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *