Close Ads
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ads


Menuju ‘New Normal’ Yang Terpenting Adalah Roda Ekonomi, Satgas Covid Daerah Serahkan APD

Kota Tangerang  

Advertisement

KOTA TANGERANG – Menuju New Normal di kota Tangerang, yang terpenting adalah pemerintah harus memikirkan roda ekonomi yang harus bergerak.

Ungkapan tersebut yang dikatakan Turidi Susanto, Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang melalui siaran pers yang diterima Infotangerang.co.id, Jumat (29/05/2020).

Baca juga:  Viral di Medsos, Satgas Covid-19 Sangiang Jaya Minta Live Musik Cafe Warobak Ditutup

“Masih PSBB sampai tanggal 31 Mei 2020. baik New Normal ataupun PSBB diperpanjang. Tapi Pemkot harus perhatikan roda ekonomi, itu yang terpenting” ujarnya.

Lanjutnya, PSBB harus dibenahi karena masih banyak pusat-pusat keramaian dan perbelanjaan buka, serta kurangnya kesadaran masyarakat karena masih banyak yang bergerombol dan berkumpul tanpa menggunakan masker dan saling berdekatan.

Baca juga:  Pemkot Serahkan 14 Bidang Aset Tanah Kepada Pemerintah Kabupaten Tangerang

“Masyarakat kota Tangerang harus disiplin, semoga ini cepat selesai. Kaitan bantuan sosial secepatnya segera dilaksanakan secara menyeluruh, dan yang belum dapat segera diinput agar segera dapat,”pungkasnya.

Iklan

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Advertisement