Close Ads

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ads


Miris! Bendera Merah Putih Kusam dan Robek Berkibar di Kelurahan Curug Tangerang

Kabupaten Tangerang  

Bendera merah putih terlihat kusam dan robek berkibar di Kelurahan Curug Tangerang. (Dok. infotangerang.co.id)
Advertisement

KABUPATEN TANGERANG – Miris, bendera merah putih yang terpasang di tiang setinggi 4 meter di halaman kantor Kelurahan Curug Kulon, Kecamatan Curug tampak kusam dan robek.

Pantauan wartawan di lokasi pada Selasa (19/4/2022), terlihat jelas bendera merah putih yang merupakan lambang negara tersebut koyak dan warnanya pun kusam.

Baca juga:  Meski Pandemi Covid-19, Realisasi PBB dan BPHTB Semester 1 Tetap Tumbuh di Tangerang

Sukri selaku Lurah Curug Kulon mengatakan, dirinya tidak mengetahui ada bendera merah putih yang robek.

Dia pun berjanji akan menurunkan bendera yang kusam tersebut.

“Bendera yang mana, Oh yang di depan ya, saya juga baru tau sekarang. Karena saya menjabat di kelurahan baru beberapa bulan. Baik akan saya turunkan dan saya ganti,” tutur Sukri saat dikonfirmasi di ruang kerjanya.

Iklan Ads

Baca juga:  Danramil 01/Tln dan Kapolsek Teluknaga Pimpin Operasi Yustisi
Advertisement

Scroll to Continue With Content

Advertisement