Close Ads
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

2 Pelaku Spesialis Rumah Kosong di Tangerang Berhasil Dibekuk Polisi

Hukum & Kriminal  

Kapolres Metro Tangerang Kota membeberkan Pisau dan Obeng yang digunakan oleh pelaku pada saat menjalakan aksinya (Foto: Fandi Achmad/Info Tangerang)
Advertisement

KOTA TANGERANG – Dua orang pelaku spesialis pencurian rumah kosong berhasil ditangkap oleh jajaran Polres Metro Tangerang Kota. Pelaku beraksi di rumah kosong milik warga di Komplek Sekneng Blok D1 No 22, Kelurahan Panungangan Barat, Kecamatan Pinang.

Dua pelaku tersebut sudah sering melakukan pembobolan rumah kosong dengan menggunakan obeng dan pisau sangkur untuk mencongkel jendela atau pintu rumah.

Baca juga:  Tips Mencegah "Lebar-an" Saat Lebaran

Putri, selaku pemilik rumah yang baru pulang bekerja curiga pintu rumahnya terbuka. Setelah masuk, kondisi rumah sudah berantakan dan beberapa barang berharga sudah tidak ada di tempat penyimpanan. Kejadian tersebut pada Jumat 12 Juni 2020.

Related posts:

Baca juga:  Kerap Meresahkan, Dua Pelaku Curas Berhasil Dibekuk Polsek Mauk

Advertisement

Advertisement

Scroll to Continue With Content

Iklan

Advertisement